男子沉迷网络赌博 先后六次转走公司72万元赌博被刑拘

时间: 2020-03-26 来源:西部网

0237caefd35830d1758cd1cb5775bafc.jpeg

犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

8803c279859d1b0e0ca1b493e33d4936.jpeg

犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留。

西部网宝鸡讯 (记者 鲁鹏飞)3月20日22时许,宝鸡金台公安分局东风路派出所接东风路蔬菜批发市场一商户报称:员工童某将公司账户内的72万元窃取后全部用于网络赌博。

东风路派出所办案民警依法将童某传唤到案进行讯问,童某交代因迷恋网络赌博不能自拔,将辛苦打工积攒的8万余元全部用于网络赌博输掉。

为了能够翻本,他将窃取他人钱财的目光落到公司账户上,后利用自己先期掌握的公司账户密码以及公司账户U盾的便利,先后分六次将公司账户内的72万元转到自己银行账户内用于网络赌博。

面对受害人遭受巨额财产损失的迫切心情,东风路派出所办案民警按照“三即十快”办案流程及时进行资金流追查,尽可能给受害人追赃挽损,并对网络赌博案开展侦查工作。

目前,犯罪嫌疑人童某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。